首页
|
|
|
|
|
|
|
|
您的位置: 工作动态
第二轮家庭医生签约服务信息管理系统操作培训开展
[ 玉溪市卫生和计划生育委员会网   发布时间:2018-09-26   来源:玉溪日报   点击: ]
http://www.yxwjw.gov.cn/ 2018-09-26

玉溪市家庭医生签约服务信息管理系统持续完善,增加了部分新模块和新功能。为做好2018年签约服务工作,强化系统使用操作,我市启动第二轮家庭医生签约服务信息管理系统操作培训。

“医博士”莫云淞工程师受邀到红塔区、通海县进行培训授课。重点讲解电脑端和移动客户端(手机APP)的家庭医生签约服务信息系统的各模块功能及操作流程,包括居民续签、重点人群管理、签约服务执行过程管理、血压血糖动态管理、基层高血压随访信息采集和双向转诊、远程咨询、健康教育、信息报告管理,以及签约信息、服务执行情况等信息的统计查询等功能。

培训通过理论教学和现场技术指导,提高了家庭医生签约的服务和管理水平。同时,通过学习手机APP操作家庭医生签约的方法,提高了工作效率,进一步推进了家庭医生签约服务信息化。

两县区各级各类医疗卫生计生机构负责家庭医生签约服务工作的负责人参加培训。(玉溪日报记者  马兰  通讯员  高双桥)

玉溪市卫生和计划生育委员会 yxwjw.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市卫生和计划生育委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网