首页
|
|
|
|
|
|
|
|
您的位置: 工作动态
我市举行首届“中国医师节”暨 上海医疗援滇云南玉溪大型义诊活动
[ 玉溪市卫生和计划生育委员会网   发布时间:2018-08-15   来源:   点击: ]
http://www.yxwjw.gov.cn/ 2018-08-15

2018年是沪滇帮扶合作的第22个年头,在首届中国医师节之际,为积极响应党中央、国务院的部署和上海市政府对口帮扶云南的号召,上海市卫生和计划生育委员会携手览海公益基金会,组织上海市20家知名三甲医院的39名专家来我市开展“尊医重卫,共享健康——2018年玉溪市首届‘中国医师节’暨上海医疗援滇大型义诊活动”(以下简称“义诊活动”)。

参加此次义诊活动的专家分别来自上海市复旦大学附属华山医院、上海交通大学医学院附属瑞金医院、上海交通大学附属第六人民医院、同济大学附属东方医院等上海知名三甲医院,均为重点科室主任、副主任。义诊专业涵盖普外科、心内科、呼吸内科、神经内科、皮肤科、神经外科、肿瘤科(口腔颌面、头颈外科、乳腺外科、大肠外科、肿瘤内科)、耳鼻喉科、眼科、妇科、产科、儿科(儿内科、小儿骨科、小儿胸心外科)、血液科、内分泌代谢科、肾内科、骨科、泌尿外科、风湿免疫科、消化内科、心胸外科、中医内科、等专业。欢迎全市广大老百姓前来义诊咨询!

义诊活动时间:2018年8月19日9:00—11:30、12:30—16:00

义诊活动地点:聂耳大剧院(玉溪市红塔区棋阳路延长线,乘坐公交车10路、19路到老年大学站下)

主办单位:上海市卫计委、中共玉溪市委、玉溪市人民政府

协办单位:览海公益基金会、玉溪市卫生计生委

温馨提示:请各位前来义诊的群众尽量携带既往检查、检验结果和病历资料参加义诊。

玉溪市卫生和计划生育委员会 yxwjw.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市卫生和计划生育委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网