首页
|
|
|
|
|
|
|
|
您的位置: 公示公告
玉溪考点2018年医师资格实践技能考试顺利结束
[ 玉溪市卫生和计划生育委员会网   发布时间:2018-07-03   来源:玉溪市卫生计生委   点击: ]
http://www.yxwjw.gov.cn/ 2018-07-03

根据国家医学考试中心和省医考办统一安排和有关要求,玉溪市2018年医师资格实践技能考试于2018年6月9日-14日进行,全市参加考试的考生共有1252人,分别参加临床类别、中医类别、乡村全科执业助理三个类别的考试。

23

2018年6月4日,玉溪市卫生计生委组织参加执考的考官进行培训工作,传达了国家、省医考会议精神,学习、熟悉了评分要求,提出考风考纪和执考要求,并在培训结束后组织了考核。至6月7日,在公安、保密等部门的大力支持、配合下,将考试相关材料接送至保密室,并安排安保人员24小时值守保密室。6月8日省巡考谢红波及市卫生计生委史勇副主任再次检查我市两个考试基地的考前准备情况。6月9日玉溪市医师资格实践技能考试顺利开考,开考当天省级巡考谢红波、市卫生计生委鲁志明主任、史勇副主任巡视考试基地及开考情况。

为督促各考点进一步加强考务管理、试卷安全保密,确保考试安全有序进行,6月7-10日省卫生计生委对我市医考工作进行了督查。督查组对玉溪市2018年医师资格实践技能考试组织管理等工作给予高度评价,认为玉溪医考工作领导重视、组织严密、安排有序、保障有力,安全保密工作无缝衔接、多部门协同配合到位。通过所有医考考官、考务管理工作人员的共同努力,6月14日,玉溪市医师资格实践技能考试圆满顺利结束。

玉溪市卫生和计划生育委员会 yxwjw.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市卫生和计划生育委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网