首页
|
|
|
|
|
|
|
|
您的位置: 党建工作
玉溪市卫计委举办“万名党员进党校”培训班
[ 玉溪市卫生和计划生育委员会网   发布时间:2018-07-16   来源:玉溪市卫计委   点击: ]
http://www.yxwjw.gov.cn/ 2018-07-16

7月12日上午,在中华人民共和国国歌声中徐徐拉开了玉溪市卫生计生委“万名党员进党校”开班仪式帷幕,参加培训的党员在玉溪市卫生计生委党组书记周延海带领下重温了入党誓词。

“作为一名党员医务工作者,参加此次培训,聆听专家的精彩讲座,深感荣幸。老师们讲课生动有趣,引古博今。我是大学时代入的党,听了市卫计委党组书记周延海的党课、市委党校朱庆佳老师讲解的《党章》以及市委党校宋红瑛副校长十九大精神解读,深受启发,激发了我学习党的路线方针政策的积极性,不断提高自己的思想觉悟,不忘医者仁心之初心”,课间,来自民营医院协会——玉溪华山眼科医院的唐文雯医师如是说。

“我对宋副校长的授课印象最深的是以习近平同志为核心的党中央在中国新发展道路上提出了一带一路,发展是解决我国一切问题的基础和关键等强国理论的阐述,让我们更加感受到党的伟大、党的先进、党的勇气”,玉溪市卫计委机关党委委员、副调研员刘文荣深有感触地说。

“ 作为一名院前急救人,在这个伟大的时代,就是要把实现中华民族伟大复兴的中国梦融入到我们的本职工作中,以敢于担当,勇于奉献的勇气,投身于我市的院前急救事业之中,以优质、高效的急救服务,让人民群众感受到时代进步,技术提升带来的实惠,提升广大群众的幸福感!当前,就是要尽快建设好急救分站及网络医院,着力打造互联网+急救,把我市的院前急救事业提升到一个新的阶段,以开创性的工作和新发展推动院前急救各项工作。”市急救中心主任戴培元结合工作谈了学习体会。

像唐文雯、刘文荣、戴培元同志一样参加“万名党员进党校”培训的还有来自委机关党委所属党支部和民营医院协会党支部80名基层党员,这也是玉溪市卫计委党委基层党建工作的一个缩影。通过“万名党员进党校”培训的开展,实现党员培训全覆盖,并且每名党员培训时间不少于3天。委党组书记周延海、主任鲁志明以身作则,以普通党员身份走进培训班参加集中培训。(高双桥)

玉溪市卫生和计划生育委员会 yxwjw.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市卫生和计划生育委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网