首页
|
|
|
|
|
|
|
|
您的位置: 党建工作
全市卫生计生系统党建暨党风廉政建设工作会召开
[ 玉溪市卫生和计划生育委员会网   发布时间:2018-04-23   来源:玉溪日报   点击: ]
http://www.yxwjw.gov.cn/ 2018-04-23

4月19日,全市卫生计生系统党建暨党风廉政建设工作会召开,总结2017年落实全面从严治党工作,部署2018年工作任务。

2017年,市卫生计生委党组把管党治党工作与卫生计生改革和事业发展结合起来,扎实推进全市卫生计生系统党风廉政建设和反腐败工作,有力保障了医改和各项卫生计生工作不断向前。一年来,全市卫生计生系统1人获“云岭名医”称号,4个集体、5人获省级表彰,5人获“兴玉名医”称号。

2018年,全市卫生计生系统党建和党风廉政建设工作,将认真落实全面从严治党各项要求,切实加强全市卫生计生系统党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,加强党风廉政建设和反腐败工作,为推进健康玉溪建设提供坚强的政治纪律保障。要坚持一心为民,把保障和改善民生作为想问题、办事情的出发点与落脚点,围绕医改、健康扶贫、重点项目建设、国家卫生城市巩固和健康城市建设等方面抓好落实。努力提升基层医疗卫生服务、医疗质量安全、妇幼健康服务、重大疾病预防控制等工作能力,扎扎实实做好各项工作,发挥好党建和党风廉政建设的促进保障作用。同时,全市卫生计生系统各级党组织和广大党员干部将坚定不移推进全面从严治党,坚持以人民健康为中心的服务理念,以永远在路上的韧劲和执着,不忘初心、牢记使命,振奋精神、开拓进取,为实现全市卫生健康事业的发展作出新的更大的贡献。

会上,市卫生计生委分别与直属单位、领导班子成员签订《玉溪市卫生计生委2018年度党风廉政建设及行风建设目标责任制责任书》。(玉溪日报记者  李铎业)

玉溪市卫生和计划生育委员会 yxwjw.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市卫生和计划生育委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网