首页
|
|
|
|
|
|
|
|
您的位置: 党建工作
反腐倡廉 警钟长鸣
市卫生计生委开展反腐倡廉警示教育
[ 玉溪市卫生和计划生育委员会网   发布时间:2018-03-16   来源:中共玉溪市卫生和计划生育委员会   点击: ]
http://www.yxwjw.gov.cn/ 2018-03-16

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加大警示教育力度,推进全市卫生计生系统党风廉政建设和反腐败工作深入开展,进一步树立干部职工为民务实清廉的形象。根据《中共玉溪市纪委关于组织到玉溪市反腐倡廉警示教育基地开展警示教育的通知》精神和委纪检监察组的统一部署要求,2018年3月12日,市卫生计生委组织了委机关全委党员干部、市中心血站、市急救中心、市卫生监督局、市妇幼计生服务中心、市疾控中心,共计138人到市委党校反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。

12

13

本次警示教育以纪律教育为核心、警示教育为特色,同时融合了法纪教育、廉政教育和警示教育为一体,以身边事教育身边人,以案试法,给予全委党员干部深刻启迪,达到了深刻反思自己,认识自身在理想信念、政治生活学习、改造自己主观世界等方面存在不足的警示教育目的。

警示教育基地一幅幅“蛀虫腐败”的图片发人深省,一段段“追悔莫及”的视频震撼人心。警示教育活动更加坚定了全体党员同志的意志和决心,参加活动的各位党员干部纷纷表示,将始终坚守共产党人的忠实信念,坚持执行党的各项廉政建设规章制度;始终坚持管得住小节、守住道德底线;始终坚持为人民服务的宗旨,树立正确的世界观、人生观、价值观。谨防千里之堤毁于蚁穴,将牢记国法,树牢宗旨,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入,永葆共产党人的政治本色。

14

市卫生计生委机关党委刘文荣副调研员带领各位党员重温入党誓词。

最后,部分党员同志参与了基地警示留言体验,进一步深化警示教育效果。

玉溪市卫生和计划生育委员会 yxwjw.gov.cn 主办
本站点所有内容为玉溪市卫生和计划生育委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网